Crème de Marrons
Crème de Marrons élaboré à partir de fruits de l'exploitation du Grand Verger en Haute-Gironde.
Le marron étant riche en protéines, en fibres et en minéraux (potassium, magnésium, calcium), la crème de marrons est un bon remède contre la fatigue et provoque un regain d'énergie. Fruit d'automne par excellence, le marron figure en bonne place parmi les délices des saisons froides.
On la consomme à la cuillère, avec des crêpes, des glaces, yahourt etc...
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
- Energie 266 kcal
- Matières grasses 0.6 g dont acides gras saturés <0.1 g
- Glucides 57.6 g dont sucres 49.9 g
- Protéines 0.7 g
- Fibres 2 g
- Sel 0,8 mg
France - Haute Gironde
Crème de Marrons élaboré à partir de fruits de l'exploitation du Grand Verger en Haute-Gironde.
Le marron étant riche en protéines, en fibres et en minéraux (potassium, magnésium, calcium), la crème de marrons est un bon remède contre la fatigue et provoque un regain d'énergie. Fruit d'automne par excellence, le marron figure en bonne place parmi les délices des saisons froides.
On la consomme à la cuillère, avec des crêpes, des glaces, yahourt etc...
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
- Energie 266 kcal
- Matières grasses 0.6 g dont acides gras saturés <0.1 g
- Glucides 57.6 g dont sucres 49.9 g
- Protéines 0.7 g
- Fibres 2 g
- Sel 0,8 mg
France - Haute Gironde