Olives picholine cassées Ail Basilic
Bocal d'olives Picholines Ail Basilic.
Olive caractérisée par sa fermeté, son croquant et son goût unique.
La picholine est récoltée dès le mois de septembre. Après deux mois de désamérisation, on obtient une olive de table extrêmement craquante, savoureuse, avec un léger goût de vanille en arrière bouche.
Elle se consomme en cocktail comme en cuisine (salades, cakes salés, volailles, lapins...)
Poids net : 350 g
France - Lubéron
Bocal d'olives Picholines Ail Basilic.
Olive caractérisée par sa fermeté, son croquant et son goût unique.
La picholine est récoltée dès le mois de septembre. Après deux mois de désamérisation, on obtient une olive de table extrêmement craquante, savoureuse, avec un léger goût de vanille en arrière bouche.
Elle se consomme en cocktail comme en cuisine (salades, cakes salés, volailles, lapins...)
Poids net : 350 g
France - Lubéron