Orange (de table)
Excellente comme orange de table ! Elle est douce, sucrée, juteuse avec une peau fine et une chair dense bien orangée grâce à des variétés selectionnées telles que la Navel en hiver et la Cambria en été.
L'orange est évidemment riche en vitamine C, comme tous les autres agrumes.
1 kg équivaut à 4 oranges environ
Les oranges se conservent à température ambiante dans un endroit sec et frais sauf quand la température ambiante est élevée (été) vaut mieux les garder au réfrigérateur.
Afrique du Sud Catégorie I
Excellente comme orange de table ! Elle est douce, sucrée, juteuse avec une peau fine et une chair dense bien orangée grâce à des variétés selectionnées telles que la Navel en hiver et la Cambria en été.
L'orange est évidemment riche en vitamine C, comme tous les autres agrumes.
1 kg équivaut à 4 oranges environ
Les oranges se conservent à température ambiante dans un endroit sec et frais sauf quand la température ambiante est élevée (été) vaut mieux les garder au réfrigérateur.
Afrique du Sud Catégorie I