Orange naturelle
L'orange naturelle est une orange non traitée avec un calibre non régulier. Elle est douce, sucrée, juteuse et très parfumée avec une peau légèrement épaisse et une chair dense bien orangée grâce à des variétés selectionnées telles que la Newhall.
L'orange est évidemment riche en vitamine C, comme tous les autres agrumes.
1 kg équivaut à 4 oranges environ
Les oranges se conservent à température ambiante dans un endroit sec et frais. Elles peuvent aussi se garder au réfrigérateur.
Italie Catégorie I
L'orange naturelle est une orange non traitée avec un calibre non régulier. Elle est douce, sucrée, juteuse et très parfumée avec une peau légèrement épaisse et une chair dense bien orangée grâce à des variétés selectionnées telles que la Newhall.
L'orange est évidemment riche en vitamine C, comme tous les autres agrumes.
1 kg équivaut à 4 oranges environ
Les oranges se conservent à température ambiante dans un endroit sec et frais. Elles peuvent aussi se garder au réfrigérateur.
Italie Catégorie I