Raisin rose sans pépins
Le raisin rose est consommé exclusivement comme raisin de table. On le reconnait avec son gros grain, son goût sucré et son grain croquant et agréable à manger car sans pépins.
Riche en jus désaltérant, il apporte également de nombreux minéraux (en particulier du potassium), des fibres et des vitamines.
Le raisin rose est un fruit qui convient surtout à une dégustation nature.
Dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Pensez juste à sortir les grappes trente minutes avant de les déguster. Le froid neutralise leurs saveurs…
Italie Catégorie I
Le raisin rose est consommé exclusivement comme raisin de table. On le reconnait avec son gros grain, son goût sucré et son grain croquant et agréable à manger car sans pépins.
Riche en jus désaltérant, il apporte également de nombreux minéraux (en particulier du potassium), des fibres et des vitamines.
Le raisin rose est un fruit qui convient surtout à une dégustation nature.
Dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Pensez juste à sortir les grappes trente minutes avant de les déguster. Le froid neutralise leurs saveurs…
Italie Catégorie I