Mirabelle
La mirabelle est une variété de prune des plus délicates, on la distingue par sa petite taille et sa peau lisse d’un beau jaune d’or recouvre une pulpe sucrée et juteuse.
La mirabelle est gorgée de sucres et de vitamines. Elle est également riche en fibres.
Elle est parfaite pour faire de succulente tarte ou crumbles, en clafoutis, compotes et de bonnes confitures.
Ne pas conserver les mirabelles au réfrigérateur : le froid atténue leur goût. Les mirabelles se mangent bien mûres.
France Catégorie I
La mirabelle est une variété de prune des plus délicates, on la distingue par sa petite taille et sa peau lisse d’un beau jaune d’or recouvre une pulpe sucrée et juteuse.
La mirabelle est gorgée de sucres et de vitamines. Elle est également riche en fibres.
Elle est parfaite pour faire de succulente tarte ou crumbles, en clafoutis, compotes et de bonnes confitures.
Ne pas conserver les mirabelles au réfrigérateur : le froid atténue leur goût. Les mirabelles se mangent bien mûres.
France Catégorie I