Prune rouge
La prune rouge avec sa chair rouge sanguine, un bel équilibre de croquant, fermeté, sucre et acidité, riche en antioxydants.
En plus de sa teneur en fibres, la prune est également riche en eau, à plus de 80 %. Elle contient en outre du potassium, du magnésium et du fer en quantités intéressantes pour un fruit. Elle est en outre une très bonne source de vitamines A, B et C..
Si les prunes se dégustent avant tout en dessert, elles peuvent aussi agrémenter vos entrées et vos plats. Crues ou cuites, elles vous feront, à coup sûr, fondre de plaisir.
10 jours environ au réfrigérateur
France Catégorie I
La prune rouge avec sa chair rouge sanguine, un bel équilibre de croquant, fermeté, sucre et acidité, riche en antioxydants.
En plus de sa teneur en fibres, la prune est également riche en eau, à plus de 80 %. Elle contient en outre du potassium, du magnésium et du fer en quantités intéressantes pour un fruit. Elle est en outre une très bonne source de vitamines A, B et C..
Si les prunes se dégustent avant tout en dessert, elles peuvent aussi agrémenter vos entrées et vos plats. Crues ou cuites, elles vous feront, à coup sûr, fondre de plaisir.
10 jours environ au réfrigérateur
France Catégorie I