Banane
La banane Cavendish révèle une saveur particulièrement douce et parfumée, généralement verte lorsqu’on l’achète, elle jaunit en mûrissant.
Crue ou cuite, nature ou cuisinée, dans un plat salé ou sucré : la banane s’adapte à toutes les envies ! Elle s’intègre facilement à toutes sortes de recettes.
1 kg équivaut à 5/6 pièces environ
Le fruit ne doit pas être exposé à une température inférieure à 13°, il est donc déconseillé de mettre ses bananes au réfrigérateur !
Martinique - Guadeloupe Catégorie Extra
Ou Equateur/Cameroun (selon arrivage)
La banane Cavendish révèle une saveur particulièrement douce et parfumée, généralement verte lorsqu’on l’achète, elle jaunit en mûrissant.
Crue ou cuite, nature ou cuisinée, dans un plat salé ou sucré : la banane s’adapte à toutes les envies ! Elle s’intègre facilement à toutes sortes de recettes.
1 kg équivaut à 5/6 pièces environ
Le fruit ne doit pas être exposé à une température inférieure à 13°, il est donc déconseillé de mettre ses bananes au réfrigérateur !
Martinique - Guadeloupe Catégorie Extra
Ou Equateur/Cameroun (selon arrivage)