Frécinette (Mini banane)
La banane Frécinette est une petite banane à la chair très sucrée. Sa peau est plutôt fine et sa chair bien ferme.
Cette variété de banane est cultivée en Amérique du Sud notamment, où elle pousse en altitude.
A consommer telle quelle en en-cas, flambée, en beignet, brochette de fruits/salade de fruits ou comme base pour un smoothie ou un milkshake.
La Frécinette est très fragile, comme pour toutes les bananes, elle craint les chocs et il ne faut jamais les mettre au réfrigérateur car elles noirciraient.
Elle doit donc être conservée à température ambiante.
Colombie Catégorie I
La banane Frécinette est une petite banane à la chair très sucrée. Sa peau est plutôt fine et sa chair bien ferme.
Cette variété de banane est cultivée en Amérique du Sud notamment, où elle pousse en altitude.
A consommer telle quelle en en-cas, flambée, en beignet, brochette de fruits/salade de fruits ou comme base pour un smoothie ou un milkshake.
La Frécinette est très fragile, comme pour toutes les bananes, elle craint les chocs et il ne faut jamais les mettre au réfrigérateur car elles noirciraient.
Elle doit donc être conservée à température ambiante.
Colombie Catégorie I