Grenade
La grenade contient une multitude de petites graines charnues (les arilles), enveloppées d'une pulpe rose grenat, juteuse, sucrée et légèrement acidulée.
La grenade est le fruit le plus riches en antioxydants divers. La consommation régulière de son jus serait un facteur de prévention contre les maladies cardiovasculaires et peut-être de certains cancers.
Il est recommandé de consommer la grenade crue. La grenade se consomme le plus facilement en jus ou en smothie ou encore dans des salades de fruits.
Une grenade se garde à la maison pendant 10 jours à l'air libre.
Espagne Catégorie I
La grenade contient une multitude de petites graines charnues (les arilles), enveloppées d'une pulpe rose grenat, juteuse, sucrée et légèrement acidulée.
La grenade est le fruit le plus riches en antioxydants divers. La consommation régulière de son jus serait un facteur de prévention contre les maladies cardiovasculaires et peut-être de certains cancers.
Il est recommandé de consommer la grenade crue. La grenade se consomme le plus facilement en jus ou en smothie ou encore dans des salades de fruits.
Une grenade se garde à la maison pendant 10 jours à l'air libre.
Espagne Catégorie I