Courgette
La courgette est légère et digeste, elle peut être poêlée mais aussi cuite à la vapeur, mijotée en ratatouille, farcie ou encore consommée etc. Sa préparation, de la découpe à la cuisson, est très rapide. La courgette n'a pas besoin d'être épluchée, il suffit juste de la rincer et de couper les 2 extrémités.
Très riche en eau, la courgette est logiquement pauvre en calories. Elle est bien pourvue en carotènes antioxydants et en sels minéraux. Elle renferme aussi de la vitamine C.
1 kg équivaut à 5 pièces environ
Le mettre dans le bac à légumes du réfrigérateur.
France Catégorie I
La courgette est légère et digeste, elle peut être poêlée mais aussi cuite à la vapeur, mijotée en ratatouille, farcie ou encore consommée etc. Sa préparation, de la découpe à la cuisson, est très rapide. La courgette n'a pas besoin d'être épluchée, il suffit juste de la rincer et de couper les 2 extrémités.
Très riche en eau, la courgette est logiquement pauvre en calories. Elle est bien pourvue en carotènes antioxydants et en sels minéraux. Elle renferme aussi de la vitamine C.
1 kg équivaut à 5 pièces environ
Le mettre dans le bac à légumes du réfrigérateur.
France Catégorie I