Poivron jaune
Le poivron jaune est issu de la même plante que le vert et rouge. Il s'agit d'un piment doux cueilli à maturité .
Bien qu'il soit cuisiné comme un légume, le poivron jaune est considéré comme un fruit.
Il est riche en fer, en magnésium et en calcium.
Il se déguste aussi bien cru que cuit mais garde plus facilement ses vitamines quand il est cru.
Le poivron jaune peut être grillé au barbecue, cuit au four ou poêlé et idéal pour la ratatouille.
Dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Belgique Catégorie I
Le poivron jaune est issu de la même plante que le vert et rouge. Il s'agit d'un piment doux cueilli à maturité .
Bien qu'il soit cuisiné comme un légume, le poivron jaune est considéré comme un fruit.
Il est riche en fer, en magnésium et en calcium.
Il se déguste aussi bien cru que cuit mais garde plus facilement ses vitamines quand il est cru.
Le poivron jaune peut être grillé au barbecue, cuit au four ou poêlé et idéal pour la ratatouille.
Dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Belgique Catégorie I