Champignon de Paris (brun)
Réf : LPDL-000035

Champignon de Paris (brun)

Conditionnements disponibles
250 g
1,49€
500 g
2,98€
1 kg
5,95€
AJOUTER AU PANIER

Le champignon de Paris Brun ressemble énormément au champignon de Paris, par sa taille et sa forme mais sa chair  est beaucoup plus ferme. Sa saveur boisée est légèrement corsée.

Le champignon de Paris est un allié de la cuisine au quotidien ou d’exception. Croquant cru en apéritif ou en salade, fondant cuit, facile à marier, il se déguste en  potage, farci, sauté, en sauce etc...

 Il est préférable de ne pas préparer les champignons de Paris à l'avance ni de les laisser tremper dans l'eau de lavage (ils se gorgeraient d'eau et deviendraient spongieux).

Conservation

 Placez-les dans un sac en papier ou boite hermétique et garder les 3 ou 4 jours au réfrigérateur.

Origine

France  Catégorie I