Champignon de Paris (brun)
Le champignon de Paris Brun ressemble énormément au champignon de Paris, par sa taille et sa forme mais sa chair est beaucoup plus ferme. Sa saveur boisée est légèrement corsée.
Le champignon de Paris est un allié de la cuisine au quotidien ou d’exception. Croquant cru en apéritif ou en salade, fondant cuit, facile à marier, il se déguste en potage, farci, sauté, en sauce etc...
Il est préférable de ne pas préparer les champignons de Paris à l'avance ni de les laisser tremper dans l'eau de lavage (ils se gorgeraient d'eau et deviendraient spongieux).
Placez-les dans un sac en papier ou boite hermétique et garder les 3 ou 4 jours au réfrigérateur.
France Catégorie I
Le champignon de Paris Brun ressemble énormément au champignon de Paris, par sa taille et sa forme mais sa chair est beaucoup plus ferme. Sa saveur boisée est légèrement corsée.
Le champignon de Paris est un allié de la cuisine au quotidien ou d’exception. Croquant cru en apéritif ou en salade, fondant cuit, facile à marier, il se déguste en potage, farci, sauté, en sauce etc...
Il est préférable de ne pas préparer les champignons de Paris à l'avance ni de les laisser tremper dans l'eau de lavage (ils se gorgeraient d'eau et deviendraient spongieux).
Placez-les dans un sac en papier ou boite hermétique et garder les 3 ou 4 jours au réfrigérateur.
France Catégorie I