Brocoli
Le brocoli, proche parent du chou-fleur, c'est un légume qui se présente sous forme de bouquet aux fleurettes vert foncé et aux tiges vert pâle. Il possède une saveur plus douce que celle du chou-fleur.
Le brocoli est un des légumes les plus denses en micronutriments (vitamines C et E notamment). Son apport en fibres en fait l’un des partenaires bien-être de votre assiette. il se consomme cru en salade par exemple ou cuit en gratin, soupe, tourte.
Au réfrigérateur dans un sac plastique ou papier Kraft.
France - Catégorie I
Le brocoli, proche parent du chou-fleur, c'est un légume qui se présente sous forme de bouquet aux fleurettes vert foncé et aux tiges vert pâle. Il possède une saveur plus douce que celle du chou-fleur.
Le brocoli est un des légumes les plus denses en micronutriments (vitamines C et E notamment). Son apport en fibres en fait l’un des partenaires bien-être de votre assiette. il se consomme cru en salade par exemple ou cuit en gratin, soupe, tourte.
Au réfrigérateur dans un sac plastique ou papier Kraft.
France - Catégorie I