Chou chinois
Le chou chinois, aussi nommé pe-tsaï ou chou de Pékin est un crucifère de la famille des brassicacées. Il est de forme allongée et à ses feuilles vertes et blanches.
Il est source de vitamine B6 et fait partie des aliments les moins caloriques ! Il est une bonne source de protéines végétales et de fibres excellentes pour la santé du système digestif et pour le transit intestinal.
Le chou chinois se déguste aussi bien cru que cuit.
Le chou chinois se conserve très bien au réfrigérateur. Placé dans le bac à légumes du réfrigérateur il peut être conservé sans problème jusqu’à 10 jours. Toutefois, s’il est destiné à une recette crue, il est préférable de le consommer dans un délai de 5 jours afin de profiter de son croquant et de ses vitamines.
Allemagne Catégorie I
Le chou chinois, aussi nommé pe-tsaï ou chou de Pékin est un crucifère de la famille des brassicacées. Il est de forme allongée et à ses feuilles vertes et blanches.
Il est source de vitamine B6 et fait partie des aliments les moins caloriques ! Il est une bonne source de protéines végétales et de fibres excellentes pour la santé du système digestif et pour le transit intestinal.
Le chou chinois se déguste aussi bien cru que cuit.
Le chou chinois se conserve très bien au réfrigérateur. Placé dans le bac à légumes du réfrigérateur il peut être conservé sans problème jusqu’à 10 jours. Toutefois, s’il est destiné à une recette crue, il est préférable de le consommer dans un délai de 5 jours afin de profiter de son croquant et de ses vitamines.
Allemagne Catégorie I