Chou-fleur
Le chou-fleur avec ses fleurettes blanches et nuageuses qui n'écloront jamais, renferme une richesse nutritionnelle. Il est l’un des légumes les moins caloriques. Par ailleurs, bien pourvu en vitamine C et en fibres, vous pouvez le consommer sans modération cru ou cuit. Parfait pour faire un bon gratin à la béchamel ou agrémenter une salade de crudité.
Le chou-fleur se garde deux ou trois jours dans le bac à légumes du réfrigérateur. Mais il se conservera encore mieux lavé, divisé en petits bouquets et placé dans une boîte hermétique.
France Catégorie I
Le chou-fleur avec ses fleurettes blanches et nuageuses qui n'écloront jamais, renferme une richesse nutritionnelle. Il est l’un des légumes les moins caloriques. Par ailleurs, bien pourvu en vitamine C et en fibres, vous pouvez le consommer sans modération cru ou cuit. Parfait pour faire un bon gratin à la béchamel ou agrémenter une salade de crudité.
Le chou-fleur se garde deux ou trois jours dans le bac à légumes du réfrigérateur. Mais il se conservera encore mieux lavé, divisé en petits bouquets et placé dans une boîte hermétique.
France Catégorie I