Potimarron
Le potimarron est issu de la grande famille des cucurbitacées, plus précisement celle de la famille Cucurbita maxima.
Le potimarron est en forme de toupie avec une écorce soit d'un rouge vif ou bien orangé. Il a une saveur douce, sucrée avec un goût de châtaigne.
Peu caloriques, en revanche concentré en micronutriments et particulièrement en béta-carotène.
Parfait pour les soupes et les gratins !
Il se conserve très bien à l'abri de la lumière.
France Catégorie I
Le potimarron est issu de la grande famille des cucurbitacées, plus précisement celle de la famille Cucurbita maxima.
Le potimarron est en forme de toupie avec une écorce soit d'un rouge vif ou bien orangé. Il a une saveur douce, sucrée avec un goût de châtaigne.
Peu caloriques, en revanche concentré en micronutriments et particulièrement en béta-carotène.
Parfait pour les soupes et les gratins !
Il se conserve très bien à l'abri de la lumière.
France Catégorie I