Ciboulette
La ciboulette est une plante aromatique condimentaire qui appartient à la famille des alliacées, comme l’ail, l’oignon et l’échalote.
La ciboulette fait partie de l’éventail des fines herbes. Elle s’utilise surtout crue, ciselée, dans des salades ou des crudités. Elle peut s’ajouter au dernier moment dans un plat de légumes, dans une sauce, une omelette, etc...
La ciboulette est d’une grande richesse en composés antioxydants (vitamine C, flavonoïdes, etc.), en sels minéraux et en vitamines du groupe B.
La ciboulette fraîche se conserve au réfrigérateur enveloppée dans un papier absorbant humide, au réfrigérateur.
import Catégorie I
La ciboulette est une plante aromatique condimentaire qui appartient à la famille des alliacées, comme l’ail, l’oignon et l’échalote.
La ciboulette fait partie de l’éventail des fines herbes. Elle s’utilise surtout crue, ciselée, dans des salades ou des crudités. Elle peut s’ajouter au dernier moment dans un plat de légumes, dans une sauce, une omelette, etc...
La ciboulette est d’une grande richesse en composés antioxydants (vitamine C, flavonoïdes, etc.), en sels minéraux et en vitamines du groupe B.
La ciboulette fraîche se conserve au réfrigérateur enveloppée dans un papier absorbant humide, au réfrigérateur.
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