Coriandre
La coriandre appelée aussi persil arabe ou persil chinois, se caractérise par son goût frais à la fois musqué, citronné et anisé.
La coriandre est d’une grande richesse en vitamines, en sels minéraux, en substances antioxydantes et particulièrement en carotènes.
Elle peut tout aromatiser : salades, sauces, poissons, volailles, omelettes…
Le coriandre se conserve enveloppée dans un papier absorbant humide, au réfrigérateur.
France Catégorie I
La coriandre appelée aussi persil arabe ou persil chinois, se caractérise par son goût frais à la fois musqué, citronné et anisé.
La coriandre est d’une grande richesse en vitamines, en sels minéraux, en substances antioxydantes et particulièrement en carotènes.
Elle peut tout aromatiser : salades, sauces, poissons, volailles, omelettes…
Le coriandre se conserve enveloppée dans un papier absorbant humide, au réfrigérateur.
France Catégorie I