Menthe
La menthe est une plante aromatique très odorante qui parfume délicatement nos différents plats, mais aussi le thé, les infusions et les desserts.
La menthe est riche en vitamines A et B, et a de nombreuses vertus thérapeutiques : elle est stimulante, tonique, digestive, anti-bactérienne et antispasmodique.
Elles est utilisée pour aromatiser les boissons (comme le Mojito), les desserts, les salades de fruits mais aussi les viandes, les poissons ou le taboulé.
La menthe fraîche se conserve au réfrigérateur dans un sac plastique ou enveloppée de papier absorbant légèrement humidifié.
Import Catégorie I
La menthe est une plante aromatique très odorante qui parfume délicatement nos différents plats, mais aussi le thé, les infusions et les desserts.
La menthe est riche en vitamines A et B, et a de nombreuses vertus thérapeutiques : elle est stimulante, tonique, digestive, anti-bactérienne et antispasmodique.
Elles est utilisée pour aromatiser les boissons (comme le Mojito), les desserts, les salades de fruits mais aussi les viandes, les poissons ou le taboulé.
La menthe fraîche se conserve au réfrigérateur dans un sac plastique ou enveloppée de papier absorbant légèrement humidifié.
Import Catégorie I