Céleri-rave
Sa chair est savoureuse, croquante quand il est cru et fondante quand il est cuit.
Délicieux râpé, croquant à souhait, le céleri-rave est également un régal poêlé, frit ou accommodé en soupe, gratin ou purée.
Le céleri-rave est un légume très peu énergétique, pauvre en calories mais riche en fibres et en oligo-éléments.
le céleri-rave non pelé se conserve très bien dans le bac à légumes du réfrigérateur, jusqu’à 5 ou 6 jours.
France Catégorie I
Sa chair est savoureuse, croquante quand il est cru et fondante quand il est cuit.
Délicieux râpé, croquant à souhait, le céleri-rave est également un régal poêlé, frit ou accommodé en soupe, gratin ou purée.
Le céleri-rave est un légume très peu énergétique, pauvre en calories mais riche en fibres et en oligo-éléments.
le céleri-rave non pelé se conserve très bien dans le bac à légumes du réfrigérateur, jusqu’à 5 ou 6 jours.
France Catégorie I