Coco plat
Les cocos plats appartiennent à la grande famille des haricots verts. Dans celle-ci, ils font partie de la variété dite mange-tout.
C’est un haricot sans fibres, vous n’avez pas besoin de l’effiler ! Ils doivent tout de même être équeutés, tout comme les haricots verts. Il est possible de les cuisiner entiers ou bien en tronçons.
Les cocos plats se conservent dans un linge humide, dans le compartiment du réfrigérateur dédié aux légumes. Ils peuvent être conservés, sans soucis, pendant 3 ou 4 jours.
Maroc Catégorie I
Les cocos plats appartiennent à la grande famille des haricots verts. Dans celle-ci, ils font partie de la variété dite mange-tout.
C’est un haricot sans fibres, vous n’avez pas besoin de l’effiler ! Ils doivent tout de même être équeutés, tout comme les haricots verts. Il est possible de les cuisiner entiers ou bien en tronçons.
Les cocos plats se conservent dans un linge humide, dans le compartiment du réfrigérateur dédié aux légumes. Ils peuvent être conservés, sans soucis, pendant 3 ou 4 jours.
Maroc Catégorie I