Frisée
La frisée fait partie de la famille des chicorées, c'est une salade d'automne et d'hiver.
La frisée se reconnaît à ses feuilles fines et dentelées, dont la couleur évolue, du cœur jusqu’aux extrémités, du jaune au vert.
Elle est riche en sels minéraux, en vitamines du groupe B, en vitamine K et surtout en carotènes.
La frisée peut se servir accompagnée de noix, de pommes, de lardons, de fromage, de gésiers. La frisée s’assaisonne idéalement d’huile de noix et d’un filet de vinaigre de noix.
La mettre dans le bac à légumes du réfrigérateur.
France Catégorie I
La frisée fait partie de la famille des chicorées, c'est une salade d'automne et d'hiver.
La frisée se reconnaît à ses feuilles fines et dentelées, dont la couleur évolue, du cœur jusqu’aux extrémités, du jaune au vert.
Elle est riche en sels minéraux, en vitamines du groupe B, en vitamine K et surtout en carotènes.
La frisée peut se servir accompagnée de noix, de pommes, de lardons, de fromage, de gésiers. La frisée s’assaisonne idéalement d’huile de noix et d’un filet de vinaigre de noix.
La mettre dans le bac à légumes du réfrigérateur.
France Catégorie I