Tomate cerise Multi-Couleur
La tomate cerise Multi-Couleur c’est la tomate cocktail par excellence car elle se picore.
Fraîches, acidulées et croquantes, elles sont aussi légèrement sucrées.
La tomate est peu calorique et apporte de nombreux nutriments : vitamines (C et E notamment) et minéraux (magnésium et potassium). Autant de raisons pour la servir à l’apéritif, d’autant plus qu’elle est assez rassasiante.
Crues ou cuites les utilisations de la tomate cerise en cuisine sont multiples.
Les tomates cerises se conservent exclusivement à température ambiante afin de garder toute leur saveur.
France Catégorie I
La tomate cerise Multi-Couleur c’est la tomate cocktail par excellence car elle se picore.
Fraîches, acidulées et croquantes, elles sont aussi légèrement sucrées.
La tomate est peu calorique et apporte de nombreux nutriments : vitamines (C et E notamment) et minéraux (magnésium et potassium). Autant de raisons pour la servir à l’apéritif, d’autant plus qu’elle est assez rassasiante.
Crues ou cuites les utilisations de la tomate cerise en cuisine sont multiples.
Les tomates cerises se conservent exclusivement à température ambiante afin de garder toute leur saveur.
France Catégorie I