Tomate charnue
La tomate charnue est un type de variétés de tomates. De gros calibre, elle est plutôt ferme et à la pleine de chair (peu de jus).
La tomate est peu calorique et apporte de nombreux nutriments : vitamines (C et E notamment) et minéraux (magnésium et potassium).
A savoir, si elle se consomme comme un légume (donc communément considérée comme telle), la tomate est botaniquement un fruit.
Elle a une excellente tenue à la cuisson, ce qui en fait la variété idéale pour les tomates farcies et les ratatouilles.
1 kg équivaut à 4/5 pièces environ ( en fonction du calibre cela peut être 2/3)
Les tomates se conservent exclusivement à température ambiante afin de garder toute leur saveur.
France Catégorie I
La tomate charnue est un type de variétés de tomates. De gros calibre, elle est plutôt ferme et à la pleine de chair (peu de jus).
La tomate est peu calorique et apporte de nombreux nutriments : vitamines (C et E notamment) et minéraux (magnésium et potassium).
A savoir, si elle se consomme comme un légume (donc communément considérée comme telle), la tomate est botaniquement un fruit.
Elle a une excellente tenue à la cuisson, ce qui en fait la variété idéale pour les tomates farcies et les ratatouilles.
1 kg équivaut à 4/5 pièces environ ( en fonction du calibre cela peut être 2/3)
Les tomates se conservent exclusivement à température ambiante afin de garder toute leur saveur.
France Catégorie I